Olbia-Carrarese, pareggio a reti inviolate

Olbia-Carrarese <em>(foto Vanna Sanna)</em>
Olbia-Carrarese (foto Vanna Sanna)

Un punto a testa dopo novanta minuti contesi tra galluresi e toscani

24 settembre 2023

Olbia Un pareggio a reti inviolate dopo una partita di lotta. Al "Nespoli" pochi minuti fa è finita 0-0 tra Olbia e Carrarese. Un punto a testa dopo novanta minuti contesi tra galluresi e toscani. Padroni di casa compatti, questa volta è il centrocampo il reparto che convince di più con muscoli e tecnica, la Carrarese nel conto delle azioni conclude in vantaggio ma deve mettere in conto una prestazione di alto livello di Rinaldi, che tra i pali dell'Olbia ci mette del suo, specie nel primo tempo, con parate decisive. I bianchi convincono più per la capacità di neutralizzare le offensive avversarie che per le proprie iniziative offensive. Il pari, al triplice fischio, sembra il risultato più giusto per premiare le prestazioni delle due squadre.

La classifica si muove di poco, ma una sconfitta avrebbe fatto crollare quanto di buono si è visto oggi in campo dall'Olbia di Leandro Greco.