Olbia perde a Gubbio 1-0, la serie negativa continua

di Stefano Serra

A decidere l’incontro un calcio di rigore trasformato da Bulevardi

22 ottobre 2023

Prosegue anche a Gubbio la serie negativa dell’Olbia che contro gli umbri colleziona il terzo stop consecutivo e resta ancorata nella bassa classifica. 1-0 il risultato finale di una partita controllata piuttosto bene e con tranquillità dalla squadra di Greco nella prima frazione (unico rischio un colpo di testa di Chierico da distanza ravvicinata ben neutralizzato da Rinaldi), anche se c’è da dire come i galluresi non siano stati particolarmente incisivi e pericolosi nell’area di rigore avversaria.

A decidere l’incontro un calcio di rigore trasformato da Bulevardi e concesso per fallo sullo stesso giocatore nel secondo tempo, nulla da fare per il portiere olbiese sulla conclusione potente e precisa dagli undici metri infilatasi sotto la traversa.

Inutili poi i generosi tentativi degli isolani di rimettere in piedi le sorti della gara.