Tutto Torres
Calcio

Serie C, la Torres domina e vince il derby contro l’Olbia: 1-0

I sassaresi restano a -3 punti dal Cesena, primo in classifica. Per i galluresi è la settima sconfitta consecutiva

21 gennaio 2024

Sassari Il derby Torres Olbia finisce con la vittoria dei sassaresi per 1-0. Il gol che ha deciso la partita lo ha segnato Fischnaller (decimo centro stagionale) al 20’ del primo tempo. Assist di Zecca e tocco di testa dell’attaccante Rossoblù da due passi. Non è stata una bella partita ma la squadra sassarese ha meritato i tre punti perché oltre alla rete ha creato altre tre-quattro occasioni per chiudere la contesa. L’Olbia non è mai stata pericolosa, tanto che Zaccagno ha trascorso un pomeriggio tranquillo.

La Torres sale a quota 50 punti e torna a -3 dal Cesena, l’Olbia prosegue nella serie negativa di risultati e la classifica dei bianchi diventa sempre più complicata. Leandro Greco resterà ancora al suo posto, oppure la società deciderà di cambiare?