L’Olbia perde 1-0 sul campo della Carrarese

Daniele Ragatzu

I bianchi confermano le difficoltà a fare gol. In evidenza il portiere Filippo Rinaldi che evita un passivo più consistente

04 febbraio 2024

Carrara Primo ko della gestione Marco Gaburro. l’Olbia esce sconfitta col risultato di 1-0 dal campo della Carrarese, un punteggio che sarebbe potuto essere più severo se il portiere Filippo Rinaldi non avesse effettuato almeno quattro parate miracolose sulle conclusioni degli attaccanti toscani.

I galluresi hanno confermato la propria sterilità offensiva creando soltanto una vera palla gol nella prima frazione con Bianchimano il cui colpo di testa sull’assist dalla sinistra di Dessena è finito fuori.

A decidere la gara la rete su calcio di punizione di Schiavi nel primo minuto di recupero della prima frazione. In classifica i galluresi restano al penultimo posto con 20 punti. Stefano Serra.