Calcio Serie C

Olbia sconfitta per 2-0 ad Ancona

I bianchi, poco incisivi in attacco, chiudono la partita in nove, espulsi Zallu e Motolese

11 febbraio 2024

Ancona Prosegue la serie negativa lontano da casa ( non vince addirittura dalla seconda giornata di andata contro la Vis Pesaro) per l’Olbia, che esce sconfitta per 2-0 dal campo dell’Ancona. I galluresi ancora una volta sono stati piuttosto sterili in avanti, solo due occasioni pulite avute in tutta la partita, ad opera di Bianchimano nel primo tempo e Catania nella ripresa.

Tra l’altro la squadra di Marco Gaburro ha chiuso la gara in nove per le espulsioni di Zallu e Motolese, il primo per somma di ammonizioni, il secondo rosso diretto per fallo su Guidotti lanciato a rete.

I gol decisivi sono stati realizzati uno per tempo da Saco su assist di Spagnoli, e da Paolucci che ha sfruttato una bella imbeccata sempre di Spagnoli. Rinaldi ha evitato poi un passivo ancora più pesante con almeno quattro grandi interventi. L’Olbia resta ancorata al penultimo posto in completa solitudine. (stefano serra)