Calcio

La Torres torna alla vittoria: 2-0 sul campo della Lucchese

I gol segnati nel primo tempo da Masala e Giorico, Zaccagno para un rigore poi viene espulso

14 febbraio 2024

Lucca La Torres torna a vincere. Si impone per 2-0 sul campo della Lucchese, consolida il secondo posto in classifica e forse dà anche un calcio alla crisi. I gol di Alessandro Masala (gran tiro da 25 metri) e Daniele Giorico (rasoterra dal limite)  nel primo tempo, hanno messo la partita in ghiaccio dopo 8’.

La squadra sassarese che ha chiuso in dieci per l’espulsione del portiere Andrea Zaccagno (ha parato un rigore nel secondo tempo), sostituito da Pierpaolo Garau, ha retto bene al ritorno degli avversari concedendo le briciole. I rossoblù salgono a quota 53 punti e domenica 18 febbraio torneranno al Vanni Sanna per ospitare il Perugia.