Luvumbo aggancia il pareggio all’ultimo respiro: 1-1 fra Cagliari e Napoli

Il sostegno dei tifosi per la squadra e il suo allenatore<em> (foto Mario Rosas)</em>
Il sostegno dei tifosi per la squadra e il suo allenatore (foto Mario Rosas)

Un punto per i rossoblù che hanno lottato sino alla fine e continuano la loro rincorsa alla salvezza

25 febbraio 2024

Cagliari Ancora una coda di partita felice per il Cagliari. Ne riesce a chiudere sull’1-1 contro il Napoli al termine di una partita molto combattuta che non avrebbe meritato di perdere. Il Napoli , non certo brillante di questi tempi, era passato in vantaggio al 66’ con il solito Osimhen. Il Cagliari non si è mai arreso e ha raccolto quanto seminato di buono nel primo tempo, con un gol all’ultimo minuto di recupero di Luvumbo bravo ad agganciare la palla spedita dalle retrovie da Dossena. Un punto in più che fa morale e classifica e che ha dimostrato come questo Cagliari non si vuole arrendere.

La prima occasione è del Cagliari al 16’ : cross da sinistra di Luvumbo che pesca in area Jankto il cui colpo di testa è però debole e impreciso. Ancora Cagliari al 23’: nuovo cross di Luvumbo e Lapadula arriva un soffio in ritardo per deviare la palla. Subito dopo lo stesso Lapadula riesce a indirizzare di testa la sfera in porta ma Meret blocca. Al 28’ squillo del Napoli con un tiro dal limite di Raspadori che Scuffet riesce deviare in tuffo. Cagliari in gol al 32’ con una deviazione in porta di Rrahmani ma l’arbitro dopo consulto al Var annulla per un fuorigioco di Lapadula.

Il giallo

Macabra scoperta a Quartu: ritrovato in spiaggia il cadavere di un 30enne oristanese