Calcio

Olbia travolta in casa dalla Juve Ng: 0-4

di Paolo Muggianu

Serie C, bianchi verso la retrocessione. La squadra allenata da Gamburro non dà segnali di ripresa e lascia campo libero ai bianconeri, sul doppio vantaggio dopo 5’

06 marzo 2024

Olbia Netta sconfitta casalinga per l’Olbia che perde in casa contro la Juventus Next Gen con il risultato di 4-0. La situazione in classifica si fa sempre più drammatica: se il campionato di Serie C terminasse oggi i bianchi sarebbero retrocessi.

La squadra allenata da Marco Gaburro, rispetto al pareggio nello scontro salvezza del turno precedente recuperava gli squalificati Nanni, Montebugnoli e Motolese e l’infortunato Zanchetta, ma l’inizio di gara per la squadra del presidente Marino non è stato dei migliori, visto che dopo cinque minuti era già sotto di due reti  (a segno Guerra e Hasa).

Alla mezz’ora lo juventino Sekulov colpisce un palo clamoroso, ma si rifà dodici minuti dopo siglando la rete del 3-0. A inizio ripresa c’è spazio nel tabellino dei marcatori anche per Cerri che segna di potenza (5’).