Calcio Serie C

L’Olbia crolla anche a Lucca: battuta 1-0

La situazione anche a livello di classifica rischia di farsi pesante

10 marzo 2024

Lucca Diciannovesima sconfitta stagionale per l’Olbia che non raccoglie punti nemmeno nella trasferta sul campo della Lucchese. 1-0 il risultato finale di una gara condizionata fortemente dalle condizioni del terreno di gioco a causa della pioggia caduta abbondantemente fino a pochi minuti prima della gara. Il gol poi risultato decisivo arriva nella parte finale del primo tempo, esattamente al 38’, ad opera di Di Santo ben imbeccato da Rizzo Pinna, la botta al volo dell’attaccante non lascia scampo a Rinaldi. Nel secondo tempo la squadra di Marco Gaburro prova a reagire e riesce a creare qualche interessante opportunità (colpo di testa di Nanni su assist di Ragatzu, botta al volo di Dessena da 25 metri parata dal portiere toscano Chiorra) ma ancora una volta paga la scarsa incisività sotto porta. Situazione ora che anche a livello di classifica rischia di farsi ulteriormente pesante, soprattutto in caso di successo della Fermana stasera contro il Pineto che farebbe finire i galluresi all’ultimo posto. Stefano Serra