Calcio

Festa a Selargius per l’amichevole del Cagliari

di Enrico Gaviano

Paulo Azzi circondato dai piccoli tifosi

I rossoblù si impongono 6-0 sulla formazione locale che partecipa al campionato di Promozione

21 marzo 2024

Selargius Solo una sgambata per il Cagliari ma una grande festa per i tifosi che hanno invaso lo stadio di Selargius per assistere all’amichevole fra i rossoblù e la squadra locale che milita in Promozione. Il Cagliari si è imposto per 6-0 con reti di Jankto e Viola nel primo tempo e ancora di Viola su rigore, Augello, Marcolini e Mutandwa nella ripresa.

Mentre il volenteroso Selargius avrebbe potuto segnare su rigore alla fine del primo tempo ma Argiolas ha spedito la sfera sulla traversa. Non c’erano tanti dei big rossoblù, alcuni al lavoro differenziato in attesa di recuperare dall’infortunio, altri convocati nelle rispettive nazionali, ma l’entusiasmo è stato ugualmente straordinario. Questa la formazione del Cagliari (4-4-1-1): Radunovic (46’ Aresti), Di Pardo, Dossena (46’ Catena), Wieteska, Azzi (46’ Augello); Zappa (46’ Marcolini), Sulemana, Jankto (46’ Achour); Viola; Mutandwa.