Il Latte Dolce vince per 3-2 con la Nuova Florida e resta in serie D

Sotto 0-2 i sassaresi reagiscono e nei supplementari capovolgono il risultato, scatenando la festa dei tifosi

12 maggio 2024

Sassari  Il Latte Dolce si salva e resta in serie D vincendo per 3-2 il drammatico playout contro la Nuova Florida. Nel primo tempo è la Nuova Florida a essere subito pericolosa e al 10' la formazione laziale passa in vantaggio con un colpo di testa di Moreso. Il Latte Dolce accusa il colpo è subisce la rete del raddoppio con Limongelli e rischia anche lo 0-3 ma la porta difesa da Carboni viene salvata dalla traversa. Nel finale del primo tempo Scognamillo accorcia le distanze.

Nella ripresa la squadra sassarese va alla ricerca del pareggio che arriva al 32' con capitan Cabeccia. Si va ai supplementari e il risultato di 2-2 non cambia sino al secondo tempo supplementare quando N'Gbesso realizza il gol vittoria è così alla fine è il Latte Dolce a festeggiare la salvezza mentre retrocede il Nuova Florida che fa compagnia a Gladiator, Boreale e Budoni  nel prossimo campionato di Eccellenza. (paolo muggianu)