La Nuova Sardegna

Una merenda con le pesche Delizioso frutto dell’estate

Una merenda con le pesche Delizioso frutto dell’estate

Di Sorso o di San Sperate, dell'Ogliastra o del Campidano, le pesche sarde sono deliziose. Con la pelle vellutata o le pesche noci, le addenti e in bocca sono succose, un pochino acidule, appaganti....

15 luglio 2017
1 MINUTI DI LETTURA





Di Sorso o di San Sperate, dell'Ogliastra o del Campidano, le pesche sarde sono deliziose. Con la pelle vellutata o le pesche noci, le addenti e in bocca sono succose, un pochino acidule, appaganti. Ottime da mangiare a pasto o lontano dai pasti, come macedonia o dentro un bicchiere di vino rosso (ma anche bianco fresco o con un bel brut). Una intelligente forma di snack o un goloso, rinfrescante spezzadiugiuno. (p.p.)

In Primo Piano
Stagione 2024

Turisti più attenti: è boom di prenotazioni anticipate

di Luigi Soriga
Le nostre iniziative