Aggius Enogastronomia
Le strade della birra si incrociano ad Aggius
Un percorso gastronomico ad Aggius seguendo un filo conduttore che richiama la bevanda che da tempo contende gli onori del gusto al vino. La birra, protagonista domani, sabato 7 luglio, di una serata...
06 luglio 2018
1 MINUTI DI LETTURA
Un percorso gastronomico ad Aggius seguendo un filo conduttore che richiama la bevanda che da tempo contende gli onori del gusto al vino. La birra, protagonista domani, sabato 7 luglio, di una serata organizzata da Cooltour Gallura, nell’ambito della rassegna “I monumenti incontrano la lettura”. La birra come alimento e non solo bevanda, tema e oggetto di letture di ricette e degustazioni itineranti, nel centro storico di Aggius, accompagnati da Corrado Trevisan (nella foto), uno dei fondatori dello Slow Food, che farà da Cicerone lungo un percorso che alle 19 partirà di fronte al “Bar Gege” e “Antiga Pizzaria”, all’inizio di Via Roma.