La Nuova Sardegna

Il riconoscimento

Alghero, l’agriturismo Sa Mandra entra nella guida Michelin

Alghero l'agriturismo "Sa Mandra"
Alghero l'agriturismo "Sa Mandra"

L’annuncio dei nuovi “inserimenti” è stato dato dalla casa editrice francese

14 settembre 2023
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L’agriturismo Sa Mandra entra a fare parte della prestigiosa Guida Michelin. L’annuncio dei nuovi “inserimenti” è stato dato dalla casa editrice francese e il riconoscimento premia il lungo percorso fatto nel corso degli anni dalla famiglia di Rita Pirisi e Mario Murrocu, fonnesi arrivati al nord, lungo la costa di Alghero, per realizzare un sogno che non è solo sacrificio, lavoro, professionalità e cultura. Ma anche speranza e condivisione. «C’è chi dice che il cibo sia il carburante del mondo; chi dice che sia, a volte abbondanza e altre carestia. A Sa Mandra il cibo è soprattutto condivisione perché noi non ci sediamo a tavola per mangiare e bere, ma per mangiare e bere insieme, con chi con noi lavora e con chi ci sceglie ogni giorno», questo il pensiero di Rita e Mario e di tutta la famiglia. Poi spazio a chi con loro lavora. «Un sentito grazie a tutti i nostri collaboratori, a coloro che ci onorano della loro presenza e che ci stimolano, ci sollecitano a perseguire obiettivi e risultati inattesi. A volte insperati, come quello di figurare sulle pagine di importanti guide. Con grande orgoglio quest’anno siamo stati selezionati tra le eccellenze sarde della Guida Michelin 2023. Agli ispettori e alla Guida va la nostra particolare e sentita gratitudine per il prestigioso riconoscimento». (g.baz.)
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