La Nuova Sardegna

Vip nell’isola

Elena Santarelli, aperitivo con pane guttiau e pecorino sardo

Elena Santarelli, aperitivo con pane guttiau e pecorino sardo

La conduttrice ha postato sui social le sue vacanze «in una caletta segreta» in Costa Smeralda. Tappa a Porto Cervo anche per Giulia Salemi

06 agosto 2024
1 MINUTI DI LETTURA





Elena Santarelli ha postato una storia da una caletta segreta, mettendo l’accento sul menù del suo aperitivo: pane guttiau e pecorino sardo. Anche Cecilia Rodriguez e Ignazio Moser hanno scelto Instagram per tessere le lodi della cucina sarda durante una cena a base di piatti tipici della cucina isolana nella Tenuta Pilastru ad Arzachena. Un menu a base di gnocchetti, ravioli e zuppa gallurese.

Tappa in Costa anche per Giulia Salemi, che però ha preferito immortalare il dopo cena in discoteca.

In Primo Piano
L’emergenza

Sanità ad alto rischio, l’anno scorso in Sardegna operatori aggrediti ogni due giorni

di Luigi Soriga

Video

Olbia, in migliaia in chiesa per l'ultimo saluto a Gioele Putzu

Le nostre iniziative