La Nuova Sardegna

Alghero

Il Quarté Sayàl banco di prova per i Ristoranti didattici

Il Quarté Sayàl banco di prova per i Ristoranti didattici

ALGHERO. Grande successo della seconda tappa di Ristoranti Didattici, il progetto riservato agli studenti dell'ultimo triennio dell'Alberghiero “Emilio Lussu” di Alghero. Teatro dell'evento,...

23 febbraio 2020
1 MINUTI DI LETTURA





ALGHERO. Grande successo della seconda tappa di Ristoranti Didattici, il progetto riservato agli studenti dell'ultimo triennio dell'Alberghiero “Emilio Lussu” di Alghero. Teatro dell'evento, svoltosi mercoledi sera, i locali del ristorante Quarté Sayàl con oltre cento persone che hanno potuto degustare il menù proposto per l'occasione. Durante il banchetto, ogni portata è stata preceduta da una presentazione preparata ed esposta dagli studenti. Si è iniziato con gli antipasto: medaglioni di polenta con formaggio, salsiccia, olive e carciofi in pastella; due primi piatti: tagliolini con lime, pepe rosa, mascarpone e risotto agli asparagi; come secondo la lonza caramellata al miele e cipolla in agrodolce con contorno di patate al forno infine le chiacchiere in salsa d'arancia e cointreau. Roberto Ferroni e lo staff del Quarté Sayàl hanno accettato l'invito dell'Istituto alberghiero, accogliendo gli studenti e facendoli partecipare, per una sera, alla gestione del locale. Per i giovani un'occasione per imparare competenze tecnico-professionali, relazionali, organizzative e gestionali. Scopo del progetto "Ristoranti Didattici" è di far vivere agli allievi esperienze formative in un ambiente che riproduce le reali condizioni del mondo del lavoro,

Nicola Nieddu

In Primo Piano

Video

I consiglieri regionali Piero Maieli e Gianni Chessa si autosospendono dal gruppo del Psd'Az

Le nostre iniziative