La Nuova Sardegna

Alghero

enogastronomia 

Week-end del gusto al Catalunya

Week-end del gusto al Catalunya

Le aziende del territorio protagoniste della “Blau Experience”

15 febbraio 2022
1 MINUTI DI LETTURA





ALGHERO. Il Blau Skybar, al nono piano dell'Hotel Catalunya, si apre alle eccellenze enogastronomiche del territorio con la Blau Experience – Winter Edition, una serie di eventi realizzati nel weekend. «Il sabato – ha detto Daniela Garcia Visconti - ospitiamo alcune tra le migliori aziende del territorio e i loro prodotti con #apriticielo, il nostro aperitivo speciale. La domenica, invece, è dedicata al #dulcisinfundo, il buffet di dolci del nostro hotel e della pasticceria Bon Bons di Alghero, accompagnati da caffe, tè o cioccolata».

Daniela Garcia spiega che il format è stato pensato zper offrire occasioni di socializzazione a un pubblico trasversale, e allo stesso tempo motivare le aziende del territorio creando una rete di collaborazione. Abbiamo scelto appositamente il periodo meno animato dell’anno, coinvolgendo le aziende partner che, come noi, mantengono gli esercizi aperti in inverno». La serie di eventi #apriticielo è iniziata a metà gennaio con le cantine Parpinello e Santa Maria La Palma, la pizzeria Aragon, l'agriturismo Sa Mandra, Oleificio San Giuliano e l'azienda agricola L'Orto Sotto Casa. Le prossime iniziative vedranno protagonisti Sella & Mosca e la trattoria Marco Polo il 26 febbraio, mentre il 12 marzo protagoniste saranno le focacce del Milese. Questi eventi si alterneranno con #Dulcisinfundo in collaborazione con Bon Bons previsti per il 20 febbraio, il 6 e il 20 marzo.(n.n.)

In Primo Piano
Sanità

Ospedali, Nuoro è al collasso e da Cagliari arriva lo stop ai pazienti

di Kety Sanna
Le nostre iniziative