La Nuova Sardegna

Alghero

Alghero, sulle uova di Pasqua lo scorcio di Capo Caccia

Alghero, sulle uova di Pasqua lo scorcio di Capo Caccia

L'idea del maestro pasticcere Angelo Piga

06 aprile 2022
1 MINUTI DI LETTURA





ALGHERO . Dalla finestra con vista su Capo Caccia al centro storico di Alghero visto dal mare, dal caratteristico campanile della cattedrale di Santa Maria alla grotta di Nettuno, tutto raccontato attraverso i dipinti realizzati dal maestro pasticcere Angelo Piga nelle sue uova di Pasqua artistiche. Così per accogliere i suoi clienti, la pasticceria Tarragona, in via xx Settembre, si trasforma in galleria d’arte con un’esposizione di uova di cioccolato esclusive. Pezzi unici, con disegni ispirati alla Riviera del Corallo. Un progetto che per Angelo Piga, si ripete a distanza di anni: «ho voluto ripetere l'esperienza fatta anni fa con le uova dipinte a mano con disegni diversi da quelli classici della Pasqua». Angelo Piga, originario di Montresta, ha iniziato a lavorare in pasticceria sin da giovanissimo: «a 13 anni ho iniziato a fare il garzone, poi mi sono messo in proprio nel 1983». Il prossimo anno, Angelo Piga taglierà il traguardo dei 40 anni di attività con tante iniziative nella sua rinomata pasticceria. Un lavoro che Angelo fa ogni giorno con sveglia alle 4 del mattino, insieme alla moglie Antonella e ai figli Manuel e Cristina. (n.n.)

[[atex:gelocal:la-nuova-sardegna:site:1.41354348:gele.Finegil.Image2014v1:https://www.lanuovasardegna.it/image/contentid/policy:1.41354348:1654685912/image/image.jpg?f=libero&$p$f=4cc60c5]]
 

In Primo Piano
Meteo

L’isola si risveglia in pieno inverno: Bruncuspina a -3° e tetti imbiancati a Fonni

di Salvatore Santoni
Le nostre iniziative