La Nuova Sardegna

Cagliari

Pibiònes dei tessuti sardi per un ristorante a Londra: in lizza all'Ait Award l'architetto Pierluigi Piu

Pibiònes dei tessuti sardi per un ristorante a Londra: in lizza all'Ait Award l'architetto Pierluigi Piu

Il progetto d'interni del professionista sardo per il locale "Olivo" è candidato al premio che verrà consegnato il 21 marzo 2018 a Francoforte

06 gennaio 2018
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CAGLIARI. E' a Londra, in Eccleston Street, "Olivo", il nuovo ristorante riallestito a distanza di tempo dal progetto originario (come si spiega nel sito che descrive il progetto) dall'architetto sardo  Pierluigi Piu, che racconta della Sardegna, terra natìa dello stesso proprietario, e che è entrato nella rosa dei progetti in lizza per il premio "Ait Award 2018 Best in Interior & Architecture

Il progetto ha conquistato l'attenzione della giuria fra i 723 lavori partecipanti provenienti da 36 paesi diversi, l'assegnazione del premio avverrà a Francoforte il 21 marzo 2018.

Nel locale spiccano "grandi bassorilievi parietali in pietra naturale color seppia, che fanno riferimento alla inconfondibile tecnica di tessitura artigianale a pibiònes, tipica dell’isola"

 

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