Nobu San, al Cala di volpe cena giapponese da favola - FOTO
Nobu Matsuhisa, il più famoso chef giapponese, anche quest'anno è presente al Cala di Volpe, hotel di fascino in Costa Smeralda. Una autentica autorità nella cucina nipponica che possiede una serie di ristoranti (alcuni anche con Robert De Niro socio) nelle più importanti capitali del mondo e nell località glamour e, a 70 anni, continua a essere un punto di riferimento straordinaro per chi ama il cibo del paese del Sol Levante. Nobu è rimasto alcuni giorni al Cala di Volpe, per la preparazione di cene speciali (Omakase) e dimostrazioni per alcuni fortunati allievi. Gran successo insomma per l'apertura 2022 del ristorante affacciato sull'affascinante scenario del pontile dell'hotel Marriott. Con lo chef Hideki Endo, originario di Hong Kong, Nobu Mitsuhisa ha preparato un "dinner" favoloso: dalla tartar di salmone, all'insalata di tonno sino al fantadtico merluzzo dell'Alaska, ricetta speciale del pluripremiato professionista giapponese, e ancora il Toban-Yaki Beef, l'immancabile selezione di Sushi e Sashimi sino al dolce, un semifreddo Suntory Whisky Cappuccino. Chiusura con il Matcha tea, te verde dalle proprietà salutari straordinarie. (a cura di enrico gaviano)