La Nuova Sardegna

Nuoro

siniscola

Il mondo dei vini, esperti sardi a Milano al F&B Management

SINISCOLA. Una nutrita pattuglia di esperti provenienti dalla Sardegna ha partecipato alla due giorni sul “Food and Beverage Management Sostenibile” tenutosi allo Sheraton di Milano. Durante il...

1 MINUTI DI LETTURA





SINISCOLA. Una nutrita pattuglia di esperti provenienti dalla Sardegna ha partecipato alla due giorni sul “Food and Beverage Management Sostenibile” tenutosi allo Sheraton di Milano.

Durante il convegno, sono stati trattati argomenti di attualità e innovazione sulla Green Hospitality e sul mondo dell’Hotellerie in genere, il tutto impreziosito da interventi di professionisti del settore, tra i tanti: Magda Antonioli Corigliano - coordinatrice del master in economia del turismo alla Bocconi, il direttore generale di federalberghi Alessandro Massimo Nucara, Renzo Iorio presidente Federturismo, il giornalista economico Oscar Giannino e Alfredo Zini presidente dell’ente bilaterale del turismo. Di grande interesse gli interventi del siniscolese Sebastiano Pira, F&B Manager presso lo Sheraton Milano Malpensa. Il trentaseienne baroniese ha trattato tematiche sulle metodologie per la sostenibilità e sul metodo Six Sigma davanti ai soci dell’Aspi Sardegna l’associazione della sommellerie professionale Italiana. All’evento erano presenti oltre centoventi F&B Manager, grossisti e distributori del canale Hotellerie e i rappresentanti di venti aziende del settore Ho.re.ca. (s.s.)

Primo piano
Il processo

Caso Barabino, chiesta una nuova condanna a 7 anni e 6 mesi di reclusione

Le nostre iniziative