Olio, nuovo premio nazionale per l’azienda di Sandro Chisu
OROSEI. Continua ad arricchirsi il palmares della premiata ditta Sandro Chisu che a Orosei nella sua azienda produce da diversi anni olio extravergine d’oliva che miete premi sia a livello regionale...
OROSEI. Continua ad arricchirsi il palmares della premiata ditta Sandro Chisu che a Orosei nella sua azienda produce da diversi anni olio extravergine d’oliva che miete premi sia a livello regionale che nazionale. L’ultimo in ordine di tempo è di qualche giorno fa a Seneghe dove si è tenuta la manifestazione legata a premio nazionale Montiferru 2016. «Al nostro olio è stato assegnato il premio speciale Shelf Life, anzi due - precisa con malcelato orgoglio Sandro Chisu – Al Vantu Bio nella sezione biologico e al Vantu Riserva nella sezione Pluricultivar è arrivato il tredicesimo sigillo per la nostra azienda in questo 2016 da incorniciare con sette premi internazionali e sei nazionali conquistati sul campo della qualità». Questo premio , importantissimo per la qualità dell'olio, viene assegnato a quegli oli che nel tempo hanno tenuto al meglio le proprie caratteristiche organolettiche e salutistiche e le migliori analisi. «Questo – vuole sottolineare ancora Sandro Chisu – dimostra ancora una volta che gli oli estratti nell’impianto del Nuovo Oleificio sono da considerarsi, grazie ad un alto livello di antiossidanti, di qualità superiore e utili per la salute del nostro organismo,come quelli prodotti in questa annata, dove la qualità è comunque sempre alta in una stagione non felice». (n.mugg.)