Al via i corsi di cucina per amatori
Primo appuntamento con lo chef Executive Agostino Simeone
OLBIA. L’Associazione cuochi Gallura inaugura la stagione corsistica con il primo di una serie di corsi con menù a tema.
Si comincia con un menù all’insegna delle tecniche salutistiche e delle nuove tecniche di cottura a bassa temperatura e sottovuoto. Lunedì 7 marzo, alle 15, i corsisti seguiranno passo passo le istruzioni dello chef Executive Agostino Simeone per ottenere un menù salutistico, ma dai sapori sorprendenti. I corsi di cucina per amatori sono rivolti agli appassionati dell’enogastronomia che vogliono perfezionare tematiche specifiche o approfondire la cucina classica. Non richiedono alcuna conoscenza specifica e sono aperti sia a chi si approccia per la prima volta alla cucina, sia a chi cerca di migliorare la propria tecnica o di conoscere nuove e innovative ricette.
I corsi si suddividono in corsi a tematica specifica e corsi con presentazione di menù a tema.
Per prenotazioni, telefonare allo chef Pupo Mundula (331/3056087), o inviare mail a info@cuochigallura.it