La Nuova Sardegna

Olbia

Associazione cuochi gallura

Al via i corsi di cucina per amatori

 Al via i corsi di cucina per amatori

Primo appuntamento con lo chef Executive Agostino Simeone

24 febbraio 2016
1 MINUTI DI LETTURA





OLBIA. L’Associazione cuochi Gallura inaugura la stagione corsistica con il primo di una serie di corsi con menù a tema.

Si comincia con un menù all’insegna delle tecniche salutistiche e delle nuove tecniche di cottura a bassa temperatura e sottovuoto. Lunedì 7 marzo, alle 15, i corsisti seguiranno passo passo le istruzioni dello chef Executive Agostino Simeone per ottenere un menù salutistico, ma dai sapori sorprendenti. I corsi di cucina per amatori sono rivolti agli appassionati dell’enogastronomia che vogliono perfezionare tematiche specifiche o approfondire la cucina classica. Non richiedono alcuna conoscenza specifica e sono aperti sia a chi si approccia per la prima volta alla cucina, sia a chi cerca di migliorare la propria tecnica o di conoscere nuove e innovative ricette.

I corsi si suddividono in corsi a tematica specifica e corsi con presentazione di menù a tema.

Per prenotazioni, telefonare allo chef Pupo Mundula (331/3056087), o inviare mail a info@cuochigallura.it

Primo piano
Il caso

Crisi idrica, dal Governo neanche un euro alla Sardegna

di Serena Lullia
Le nostre iniziative