I consigli della nutrizionista in classe grazie a Sas Janas
OLBIA. Continua il viaggio alla scoperta del buon cibo e delle tradizioni culinarie locali. Il progetto «Sapori e saperi della Sardegna», rivolto a 72 bambini della scuola primaria di via Vicenza, è...
OLBIA. Continua il viaggio alla scoperta del buon cibo e delle tradizioni culinarie locali. Il progetto «Sapori e saperi della Sardegna», rivolto a 72 bambini della scuola primaria di via Vicenza, è organizzato dall’associazione Sas Janas con il contributo di Comune e Aspo e la partecipazione di Olbia mitili e della biologa nutrizionista Angela Perseo. Lunedì pomeriggio, nell’auditorium della scuola di via Vicenza, si è tenuto un incontro con la nutrizionista. I bambini hanno così potuto scoprire i valori e l’importanza della buona alimentazione. Il progetto di Sas Janas è incentrato sull’educazione alimentare. Il progetto prevede attività formative con degustazioni di prodotti e piatti tipici. Nelle scorse settimane si sono svolte altre iniziative, come la visita agli stabulari di Olbia mitili e la preparazione delle seadas in classe. Da queste esperienze nascerà un libro di ricette e consigli alimentari.