La Nuova Sardegna

Olbia

“Baby pizzaioli” del 3° circolo alla scoperta del grano

“Baby pizzaioli” del 3° circolo alla scoperta del grano

OLBIA. Nell’ ambito del progetto di educazione alimentare “Favole a merenda”, promosso nel 3°circolo dalle classi terze B e D, i bambini guidati dalle insegnanti Franca Nieddu, Giampaola Poggi,...

23 febbraio 2017
1 MINUTI DI LETTURA





OLBIA. Nell’ ambito del progetto di educazione alimentare “Favole a merenda”, promosso nel 3°circolo dalle classi terze B e D, i bambini guidati dalle insegnanti Franca Nieddu, Giampaola Poggi, Barbara Ruiu e Manuela Casula hanno vissuto una mattinata all’insegna della consapevolezza alimentare e del gusto. Grazie al supporto di Mauricio e Michela della pizzeria Villegas i piccoli alunni hanno potuto approcciarsi ai segreti del grano e dei suoi derivati. Nel corso di una lezione divertente e interattiva i bambini, hanno potuto scoprire le caratteristiche delle diverse farine e il corretto utilizzo nella dieta quotidiana. I piccoli “baby pizzaioli” hanno vissuto in prima persona le fasi di lavorazione, scoprendo i segreti della lievitazione per giungere, infine, alla produzione di una pizza dagli ingredienti sani, primi fra tutti le farine macinate a pietra di uso esclusivo in questa pizzeria. La mattinata si è conclusa piacevolmente con una abbondante degustazione di pizza.

In Primo Piano
L’industria delle vacanze

Tassa di soggiorno, per l’isola un tesoretto da 25 milioni di euro

Le nostre iniziative