Olbia

MOTOCROSS

Asole campione sardo nella classe Over 40

TEMPIO. Stagione da incorniciare per il Motoclub Bruschi Polidoro nel campionato regionale di motocross, appena concluso con l’ultima prova di Arzachena. A laurearsi Campione Sardo della Classe Over...

05 dicembre 2018

TEMPIO. Stagione da incorniciare per il Motoclub Bruschi Polidoro nel campionato regionale di motocross, appena concluso con l’ultima prova di Arzachena. A laurearsi Campione Sardo della Classe Over 40 MX1 è stato Gianni Asole, andando così ad aggiungere al suo palmares il 6° titolo regionale della categoria. Ottimi risultati anche per Maurizio Muretti, che nel 2017 aveva vinto il titolo della Classe 65 Cadetti Minicross e quest’anno è arrivato 3° nella Classe 85, tra piloti più grandi ed esperti di lui, e per Francesco Asole, ex campione regionale che aveva ripreso le gare dopo la nascita del piccolo Alessio. Buon’annata anche per Igor Demuro, Massimo Canu, Fabio Panckyz e Simone Demuro. Il Motoclub Bruschi Polidoro si sta ora organizzando per un grande evento del prossimo anno che la FMI ha assegnato al motoclub tempiese per l’impegno con cui il presidente Gavino Asole ha svolto 55 anni di attività motociclistica in campo regionale e nazionale. Solo qualche settimana fa una grandepartecipazione di piloti e pubblico aveva caratterizzato la 6^ prova di Enduro Sprintage e l’8^ del campionato sardo di Enduro ed Enduro Sprint organizzate dal Motoclub nella bellissima location del Bonvicino. La manifestazione aveva visto affluire in città un centinaio di concorrenti. (v. ca.)