Olbia

Tennis, 80 atleti al torneo under “Primavera”

Si è conclusa con successo la prima manifestazione organizzata quest’anno dal Tc Arzachena

03 aprile 2021

ARZACHENA. Si è concluso il torneo under “Primavera”, prima manifestazione organizzata dal Tennis club Arzachena nel 2021. Il torneo, diretto dal giudice Sara Pinna, ha visto la partecipazione di oltre ottanta atleti provenienti da diversi circoli del Nord Sardegna; un risultato ottimo per il circolo arzachenese presieduto da Alberto Azara, considerate le difficoltà organizzative dovute ai protocolli anti Covid.

Questi i risultati: nella categoria under 12 maschile Elias Deligios (Tc Tempio) ha sconfitto Daniel Frasconi (Geovillage sporting club) con il punteggio di 6/3 6/1. Nell’Under 14 maschile Davide Vargiu (Tc Terranova) ha la meglio su Luca Benenati (Torres tennis) per 6/4 3/6 10/6. La categoria under 14 femminile ha visto salire sul gradino più alto del podio Giorgia Rossi (Tc Terranova), che in finale ha sconfitto Sara Mura (Asd Milano 26) per 7/5 6/4. Nell’Under 16 maschile Matteo Mura (Torres tennis) prevale su Matteo Pierro (Tc Arzachena) per 6/3 6/1. Nell’under 16 femminile infine vittoria dell’arzachenese Giulia Russu, quest’anno tesserata con il Tc Terranova, che supera in finale Giulia Secchi (Tc Palau) per 6/4 6/1. Da segnalare anche l’ottima prova degli atleti smeraldini Martina Idili, Andrea Amadori e Simone Amadori, che nella fase finale del circuito supergreen a squadre a Elmas hanno ottenuto un lusinghiero secondo posto, vincendo 3 a 2 sul Tc Cagliari e perdendo 4 a 1 con il Tc Elmas. La prossima settimana si torna sui campi di via Dettori: dall’8 all’11 aprile il 1° torneo rodeo open 2021 (montepremi 500 euro). Le iscrizioni sul sito www.tennisclubarzachena,it fino al 6 aprile alle 12.