Cibo conservato male e condizioni igieniche pessime: Asl e Nas chiudono la trattoria “dal Pescatore” di Porto Ottiolu
Il blitz a sorpresa sabato 3 agosto: i militari hanno sequestro un deposito abusivo di alimenti e hanno riscontrato forti criticità nelle cucine
Budoni I carabinieri del Nas di Sassari, nella serata di sabato 3 agosto, hanno eseguito un controllo a sorpresa presso la trattoria “dal Pescatore” di Porto Ottiolu, ponendo sotto sequestro un intero deposito abusivo di alimenti, privo dei minimi requisiti strutturali e igienici e di circa 200 chilogrammi di prodotti alimentari, in parte privi di rintracciabilità e per i quali non era stato garantito il corretto mantenimento della catena del freddo.
Constatate le pessime condizioni strutturali e igienico sanitarie delle cucine, i militari hanno chiesto l’intervento del Sian della Asl Gallura, l’autorità sanitaria competente in materia di sicurezza alimentare, che dopo un ulteriore controllo svolto da propri tecnici della prevenzione, ha disposto l’immediata chiusura del ristorante. Sian della Asl Gallura e carabinieri del Nas di Sassari continuano quindi la loro collaborazione a tutela della salute dei consumatori, intensificando i controlli in questo particolare periodo dell’anno.