Attestati a 39 nuovi sommelier dell’Ais, ecco chi sono
La cerimonia a Porto Rotondo nello storico ristorante “da Giovannino”
Porto Rotondo Nello storico ristorante “da Giovannino” a Porto Rotondo giovedì 23 ottobre, si è svolta la cerimonia di consegna degli attestati ai nuovi sommelier Ais. Presenti alla cerimonia il presidente regionale dell'associazione Antonio Furesi e il responsabile didattico regionale Roberto Dessanti. I neo sommelier provengono dal terzo livello tenutosi all'istituto alberghiero di Arzachena guidato dal dirigente Antonello Pannella e dal terzo livello di Olbia svoltosi al ristorante Cortesa aviazione generale. Direttori dei due corsi Nicola Pandolfi per il gruppo di Arzachena e Attilia Medda per quello di Olbia. L'organizzazione dell'evento è stata curata da Luigi Regaglia. All'aperitivo di benvenuto, coordinato da Andreana Occhioni, ha fatto seguito la cerimonia di consegna degli attestati e del tastevin simbolo dei sommelier. La serata si è conclusa con la cena conviviale sotto la discreta e attenta sollecitudine del proprietario, Mattia Romano.
Questo l’elenco nei nuovi sommelier: Fabio Avventuroso, Aurelio Becciu, Stefania Brianda, Marco Cadoni, Angela Carta, Chiara Carta, Gabriele Chessa, Maria Climaco Da Conceicao, Sebastiano Colla, Paola Corongiu, Alice Delogu, Roberta Di Natale, Johannda Erasmus, Antonella Fenu, Michela Flore, Maria Pina Fodde, Stefania Fresu, Antonio Giacometti, Antonella Grabesu, Stefano Manca, Francesco Manconi, Menica Meloni, Antonello Murgia, Maria Antonietta Nicolai, Antonella Orecchioni, Rossella Passarelli, Marco Pinna, Silvio Pippobello, Marco Pittorru, Tiziano Rossi, Francesco Sannitu, Alessia Siddi, Domanico Sotgiu, Stefan Sotgiu, Stefano Stacca, Marco Tecleme, Salvatore Tecleme, Luciana Toazza De Conto, Cristian Turta Petrica.
