La Nuova Sardegna

Oristano

sedilo

Saperi e sapori: e la rassegna diventa festa

SEDILO. Dopo il prologo di ieri spazio ai saperi e ai sapori espressi dalla tradizione agropastorale. La Festa provinciale del ForMaggio dominerà la scena per tutta la giornata odierna con le...

04 giugno 2016
1 MINUTI DI LETTURA





SEDILO. Dopo il prologo di ieri spazio ai saperi e ai sapori espressi dalla tradizione agropastorale. La Festa provinciale del ForMaggio dominerà la scena per tutta la giornata odierna con le dimostrazioni sulle attività legate all’allevamento e la rassegna sulle eccellenze dell’agroalimentare e dell’artigianato. Si comincerà alle 10 nel piazzale scolastico. Saranno premiati gli studenti che hanno partecipato al concorso abbinato alla 1ª edizione della fiera. La cerimonia precederà l’apertura dei laboratori. All’evento parteciperanno una ventina di produttori che esporranno i derivati del latte, pane, dolci, zafferano e altre piante officinali, birra artigianale, articoli in pelle (dalla selleria ai finimenti ippici), coltelleria, oggetti in legno e basalto, prodotti di cosmesi naturali. (mac)

In Primo Piano
Tribunale

Sassari, morti di covid a Casa Serena: due rinvii a giudizio

di Nadia Cossu
Le nostre iniziative