La Nuova Sardegna

Oristano

paulilatino 

Gli anziani del paese socializzano imparando a fare i dolci

PAULILATINO. Un pomeriggio con le “Mani in pasta” per promuovere un momento di condivisione e socialità. Proseguono le attività dei laboratori artigiani di dolci tipici sardi organizzate dalle...

21 gennaio 2020
1 MINUTI DI LETTURA





PAULILATINO. Un pomeriggio con le “Mani in pasta” per promuovere un momento di condivisione e socialità. Proseguono le attività dei laboratori artigiani di dolci tipici sardi organizzate dalle organizzazioni di volontariato Anteas di Oristano e Cabras per prevenire l’isolamento e favorire lo scambio, la comunicazione e la relazione tra anziani dei territori di Oristano, Ardauli, Santu Lussurgiu e Paulilatino. L’iniziativa sociale e culturale si svolgerà oggi alla casa per anziani a Paulilatino e giovedì alla di riposo a Seneghe, alle 15. Il laboratorio di dolci sarà coordinato dalla giornalista Marinella Arcidiacono e da Massimo Murtas, presidente Anteas Oristano e prevede un momento di presentazione e approfondimento storico dei dolci sardi e uno di preparazione e degustazione degli stessi. «L’obiettivo è quello di promuovere momenti di incontro per prevenire la solitudine e favorire la socializzazione tra gli anziani del nostro territorio – afferma Massimo Murtas presidente Anteas Oristano –. Questo tipo di attività può risvegliare in tutti noi i ricordi sopiti della gioventù».

Incarichi vacanti

Sanità nel baratro: nell’isola mancano 544 medici di famiglia

di Claudio Zoccheddu
Le nostre iniziative