La Nuova Sardegna

LE CIFRE

20 PER CENTO È L’AUMENTO DEL VALORE DELLE ESPORTAZIONI DI PECORINO E FIORE SARDO NEL 2014 8,2 EURO IL PREZZO ALL’INGROSSO DEL PECORINO ROMANO CONTRO GLI 8 EURO DEL PARMIGIANO REGGIANO 3,2 MILIONI...

1 MINUTI DI LETTURA





20

PER CENTO È L’AUMENTO DEL VALORE DELLE ESPORTAZIONI DI PECORINO E FIORE SARDO NEL 2014

8,2

EURO IL PREZZO ALL’INGROSSO DEL PECORINO ROMANO CONTRO GLI 8 EURO DEL PARMIGIANO REGGIANO

3,2

MILIONI SONO LE PECORE ALLEVATE IN SARDEGNA

24.700

TONNELLATE È LA PRODUZIONE DI PECORINO ROMANO DOP NEL 2013

Primo Piano
Cara notte di San Silvestro

Capodanno da capogiro, non si trova una camera in hotel: Sassari fa il tutto esaurito

di Serena Lullia
Le nostre iniziative