Cucinare al fresco
Detenuti ai fornelli: premiato l’agente di Marrubiu
SASSARI. Cucinare al fresco è un laboratorio in cui i detenuti del carcere di Bollate (Milano) scrivono ricette utilizzando gli ingredienti e gli strumenti a loro disposizione. I prodotti finali...
13 giugno 2020
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SASSARI. Cucinare al fresco è un laboratorio in cui i detenuti del carcere di Bollate (Milano) scrivono ricette utilizzando gli ingredienti e gli strumenti a loro disposizione. I prodotti finali vengono poi pubblicati in magazine periodici e tematici. A oggi sono otto le pubblicazioni stampate in 100 copie e, per Natale, uscirà un volume edito dalla casa editrice l'Erudità. Dietro la passione dei detenuti c’è l’impegno di Roberto Cabras, l’Assistente capo originario di Marrubiu che ha ricevuto da Giuseppe Rizzani, delegato regionale del Sacro Militare Ordine Costantiniano di San Giorgio, la medaglia di bronzo di benemerenza per l’impegno che ha dimostrato seguendo e supportando con grande professionalità l’iniziativa che vede come interpreti protagonisti i detenuti.