Se i piatti capolavoro sposano il vino Montidimola
di Dario Budroni
◗
Lo chef Lorenzo De Vivo Martini presenta un suo piatto insieme a Tino Demuro, patron delle Vigne Surrau
Serata d’eccellenza nelle cantine Surrau per presentare il nuovo vermentino. Ai fornelli lo chef Lorenzo De Vivo Martini
09 aprile 2022
Nella cantina delle meraviglie si roteano i calici e ci si lecca abbondantemente i baffi. Tra ampie vetrate, luci soffuse e dipinti appesi al muro, va in scena lo speciale incontro tra un vino da favola e due piatti capolavoro. I protagonisti della serata sono loro: il Montidimola, il nuovo Vermentino di Gallura docg vendemmia tardiva prodotto da Surrau, e le creazioni di Lorenzo De Vivo Martini, ...
Sae Sardegna SpA – sede legale Zona industriale Predda Niedda strada 31 , 07100 Sassari, - Capitale sociale Euro 6.000.000 – R.E.A. SS – 213461 – Registro Imprese di Sassari 02328540683 – CF e Partita IVA 02328540683
I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.