La Nuova Sardegna

N+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Sei già registrato / abbonato? ACCEDI
Prezzi

Il mercato della carne nell'isola resta in piedi grazie a turismo e margini ridotti

Andrea Sini
Il mercato della carne nell'isola resta in piedi grazie a turismo e margini ridotti

A livello nazionale aumentano i costi e crollano le vendite, la Sardegna per ora fa eccezione ma in autunno se non cambia qualcosa un rialzo sarà inevitabile

1 MINUTI DI LETTURA





Sassari Il prezzo della carne sale, le vendite precipitano, ma non in Sardegna. A salvare capre e cavoli per un comparto che nell’isola conta migliaia di addetti, per il momento concorrono due fattori: la massiccia presenza di turisti, che sostiene in maniera solida il consumo, ma anche la scelta degli operatori del dettaglio di lasciare invariati i prezzi nonostante il generalizzato au...

Primo piano
Serie A

Lazio-Cagliari 2-0: LE PAGELLE

di Enrico Gaviano
Le nostre iniziative