“Panza all’aria”, la formula di un successo
La manifestazione sul campo di viale delle Vigne tra calcetto, enogastronomia e amicizia
PORTO TORRES. Prima la sudata e la battaglia agonistica sul campo per cercare di vincere le partite, senza risparmiarsi al di là del peso e dell’età anagrafica, e dopo la salutare doccia il terzo tempo davanti alla graticola per gustare un panino imbottito con salsiccione, pancetta o capocollo. Il torneo “Panza all’aria” ha riproposto con successo la formula sport e gastronomia che accompagna il divertimento delle notti estive nel campo in terra battuta di viale delle Vigne, e le otto squadre iscritte ci tengono a ben figurare. Ci sono gli atleti con più di 35 anni di età, o con un peso superiore ai 90 chili, che sono allenati dai tornei amatoriali disputati nella stagione invernale (vedi la Selecao), e altre formazioni di amici che fanno dell’intesa fuori e dentro il rettangolo di gioco la vera forza per superare l’avversario. Si gioca ogni giorno, escluso mercoledì e festivi, e la situazione di classifica vede tutte le partecipanti ancora in corsa per accedere alle semifinali. Nella classifica enogastronomica, invece, squadre appaiate nel segno dell’amicizia e dell’aggregazione sociale. (g.m.)