La Nuova Sardegna

Sassari

Tergu, sabato in programma la sagra della pecora bollita

TERGU. Unire l’utile al dilettevole è sempre l’ideale anche quando si tratta di una sagra o di un evento gastronomico e così la Protezione civile di Tergu ha pensato bene di proporre una serata all’in...

27 agosto 2015
1 MINUTI DI LETTURA





TERGU. Unire l’utile al dilettevole è sempre l’ideale anche quando si tratta di una sagra o di un evento gastronomico e così la Protezione civile di Tergu ha pensato bene di proporre una serata all’insegna del divertimento e della buona cucina di una volta ma anche all’insegna della solidarietà. Ha infatti organizzato per sabato 29 agosto, dalle 20 in poi, una “Sagra della pecora”: una megacena a base di bollito di pecora, una vera specialità del territorio, innanzitutto per valorizzare questo piatto tipico della nostra isola ma soprattutto per raccogliere fondi che torneranno utili a coronare un sogno covato da anni dall’associazione di volontari e cioè acquistare un’ambulanza. Oltre al bollito di carne di pecora si potranno gustare degli ottimi gnocchetti sardi conditi con il sugo sempre di carne di pecora, i formaggi del territorio e del buon vino di stagione. Nel corso della serata, che sarà animata dalla musica di Gavino Nieddu, verranno estratti i biglietti vincenti della lotteria che la Protezione civile di Tergu ha organizzato sempre in funzione della raccolta fondi. (m.t.)

La classifica

Parlamentari “assenteisti”, nella top 15 ci sono i sardi Meloni, Licheri e Cappellacci

di Salvatore Santoni
Le nostre iniziative