La Nuova Sardegna

Sassari

Bonnanaro, esperti e gourmet a confronto sui “vini... dolci”

BONNANARO. L'associazione Monte Santu prosegue il suo programma di approfondimento enogastronomico con il convegno-degustazione “Vini...dolci”, in programma domenica alle 17 a Bonnanaro nel palazzo...

09 dicembre 2015
1 MINUTI DI LETTURA





BONNANARO. L'associazione Monte Santu prosegue il suo programma di approfondimento enogastronomico con il convegno-degustazione “Vini...dolci”, in programma domenica alle 17 a Bonnanaro nel palazzo dell'ex municipio; la serata sarà condotta dal delegato provinciale dell'Associazione italiana sommelier di Sassari, Pier Paolo Fiori, e dal giornalista enogastronomo Giovanni Fancello, che introdurranno l'interessante tematica dell'accostamento tra le produzioni dolciarie tradizionali ed i vini da dessert, con puntate specifiche sulla tecnica di preparazione dei dolci e sulle vinificazioni, contestualmente alla degustazione che riguarderà quattro dolci e quattro vini da dessert delle categorie passiti, muffati e spumanti. Durante la serata interverranno inoltre produttori vitivinicoli, sommelier, enologi ed enogastronomi . Al termine della serata un incontro conviviale con ulteriori preparazioni dolciarie della tradizione e altri vini da dessert isolani e conclusione con lo scambio di auguri per le imminenti festività. Per partecipare è necessaria l'iscrizione col versamento di una quota. Informazioni al telefono 339 7304132.

In Primo Piano
L’industria delle vacanze

Tassa di soggiorno, per l’isola un tesoretto da 25 milioni di euro

Le nostre iniziative