Sassari

PESI

Manuel Marongiu si laurea campione italiano di “Squat”

Si chiude con un altro record ed un altro titolo nazionale la stagione di Manuel Marongiu. L’atleta turritano si è laureato campione italiano di squat nella categoria 75/83 kg tra gli Under23...

12 dicembre 2015

Si chiude con un altro record ed un altro titolo nazionale la stagione di Manuel Marongiu. L’atleta turritano si è laureato campione italiano di squat nella categoria 75/83 kg tra gli Under23 sollevando 235 kg, misura che gli è valsa il record nazionale agli italiani di squat e stacchi WDFPF. Manuel ha anche tentato, fallendolo di un soffio, il record mondiale, provando i 251 kg. Si chiude così una stagione in cui l'atleta 21enne rimane imbattuto nelle varie gare disputate. Il successo di Manuel Marongiu non è però l'unico della Body Project Lula: a Bortigali altri due turritani che si allenano all'XL Club hanno centrato risultati importanti. Roberto Mario Usai si è infatti classificato secondo nella categoria Master; terzo posto invece per Marco Manca nella categoria Senior Under67.