Sassari



SCEGLI L'EDIZIONE

È di un pattadese il formaggio pecorino più genuino d’Italia

di Elena Corveddu

A Pierangelo Monzitta e Olga Fiori l’Italian Cheese Award. Il loro Iscala Murada premiato come miglior semi stagionato


21 aprile 2016


PATTADA. È del caseificio sardo Monzitta e Fiori il miglior formaggio semi stagionato prodotto con latte 100% italiano. Si tratta del Pecorino “Iscala Murada” del pattadese Pierangelo Monzitta e della moglie Olga Fiori. A decretare l’ambita vittoria è stata la redazione di Guru del Gusto dell’Italian Cheese Awards, la gara nazionale che si è svolta sabato scorso nel cuore del Veneto, a Mogliano...


In evidenza

L’operazione
Traffico di droga, estorsioni e danneggiamento: sette misure cautelari


Sae Sardegna SpA – sede legale Zona industriale Predda Niedda strada 31 , 07100 Sassari, - Capitale sociale Euro 6.000.000 – R.E.A. SS – 213461 – Registro Imprese di Sassari 02328540683 – CF e Partita IVA 02328540683

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.