La cucina del riuso protagonista a Ittiri
Ittiri. I soci della Delgazione di Sassari Silki, dell’Accademia Italiana della Cucina si sono dati appuntamento a Ittiri, giovedì 20 ottobre, presso il ristorante “Il Corso” di Tore Malduca, per...
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Ittiri. I soci della Delgazione di Sassari Silki, dell’Accademia Italiana della Cucina si sono dati appuntamento a Ittiri, giovedì 20 ottobre, presso il ristorante “Il Corso” di Tore Malduca, per partecipare ad un avvenimento che, alla stessa ora, in tutto il mondo, “nobilitava” gli alimenti della “Cucina del Riuso”.
Ai commensali, infatti, sono stati serviti dei piatti prelibati ottenuti con il “riuso” dei cibi così come si usava fare fino alla metà del secolo scorso, Pietanze che oggi non definiremo “Nobili” ma che hanno riacceso i sapori e ricreato un’atmosfera da focolare domestico, come ha sottolineato Antonio Fraghì, vice delegato dell'Associazione sassarese che si occupa di cucina. (v.m.)