Daniele, il coraggio di non mollare mai «Ho sei dipendenti, ora ne assumo altri 3»
Daniele Tanda (nella foto) è un ristoratore di quelli che non perdono mai il sorriso. Quando è arrivata la crisi anzichè rallentare ha aumentato la velocità. Fermarsi non vuol dire che tutto è finito:...
11 giugno 2020
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Daniele Tanda (nella foto) è un ristoratore di quelli che non perdono mai il sorriso. Quando è arrivata la crisi anzichè rallentare ha aumentato la velocità. Fermarsi non vuol dire che tutto è finito: mascherina e guanti, andava lui stesso a consegnare le pizze a domicilio. «Non ne perdo i gradi», diceva. Due battute, un commento di speranza e quel “ce la faremo” che rimbalzava di casa in casa. La Rosa dei Venti esiste dal 2004 (prima in via Galilei), lui ci lavorava come dipendente. Poi l’aveva rilevata e dal 2009 si è spostato un po’ più su, in via Sacchi. «Ho sei dipendenti – conclude – ma ora con il giardino-veranda posso assumere altre tre persone. E sono orgoglioso di farlo». (g.b.)