LE ALTRE SFIDE

Ronaldo a riposo contro la Grecia Olanda, test con il Ghana

Weekend di amichevoli per molte nazionali impegnate ai Mondiali. Battuta d’arresto del Camerun, sconfitto 2-1 dal Paraguay, passato in vantaggio già al 4’ con Oscar Romero. Nella ripresa il raddoppio...

31 maggio 2014

Weekend di amichevoli per molte nazionali impegnate ai Mondiali. Battuta d’arresto del Camerun, sconfitto 2-1 dal Paraguay, passato in vantaggio già al 4’ con Oscar Romero. Nella ripresa il raddoppio di Roque Santa Cruz (23’) e solo a un quarto d’ora dalla fine la formazione africana ha accorciato con Maxim Choupo-Moting. Il Camerun replica domani con la Germania.

La Danimarca ha battuto di misura la Svezia (1-0): di Agger su rigore al 93’ la rete dei danesi. Il Messico ha battuto Israele 3-0: Miguel Ayun ha aperto le marcature, per la squadra selezionata da Miguel Herrera, dopo 43’. Il 2-0 è arrivato al 16’ della ripresa, sempre grazie ad Ayun. Marco Fabian, a 5’ dal 90’, ha infine calato il tris. L’Honduras è stato battuto per 2-0 dalla Turchia. In gol sono andati Erding (25’ st) e Caner Erkin (38’ st). Solo un pari per l’Iran con l’Angola. Africani in vantaggio con Cussanda; nella ripresa, all’11’, il pari di Karim Ansarifard.

Oggi, oltre alla partita degli azzurri con l’Irlanda, si gioca Portogallo-Grecia, con Cristiano Ronaldo tenuto prudenzialmente a riposo dopo le fatiche di Champions. Queste le altre sfide: Uruguay-Irlanda del Nord, Bosnia-Costa d’Avorio, Cile-Egitto, Croazia-Mali, Norvegia-Russia, Algeria-Armenia, Olanda-Ghana, Romania-Albania, Messico-Ecuador, Colombia-Senegal.