ottavi raggiunti

L’Orrolese batte la matricola Senorbì

I padroni di casa vincono dominando in tutte le zone del campo

14 settembre 2015

ORROLI. Netta vittoria dei padroni di casa che passano senza nessuna difficoltà il turno di coppa Italia ai danni della matricola Senorbì. I locali, visto il risultato dell’andata vinto per 5 a 3, hanno disputato una partita perfetta in tutti i reparti. Al 5’ Marcialis dal limite dell’area impegna il portiere ospite che respinge la palla in angolo al 10’ azione che nasce nella fascia destra: Mura crossa in area Cacciutto lasciato solo insacca la palla in rete. Al 15’ contropiede del Senorbì ma il pallonetto di Busanca viene neutralizzato dal portiere Matza. Alla mezzora i locali si fanno pericolosi con Pilia ma il suo tiro angolato dal limite viene deviato in angolo dal difensore Schirru. Nella ripresa, al 65’ i padroni di casa segnano la seconda rete con Aresu su assit di Podda.