finita la serie negativa

La Macomerese stende il Castelsardo

La formazione del Marghine trova il successo dopo tre giornate no

05 dicembre 2016

MACOMER. La Macomerese mette fine alla striscia negativa che durava da tre partite e torna al successo contro il Castelsardo, nel match valido per il 10° turno del campionato di Promozione, girone B. Allo Scalarba, i ragazzi di Andrea Pia rifilano un tris alla squadra di mister Muroni, concretizzando al meglio le numerose occasioni da gol create nell'arco dei 90 minuti di gioco. Nel primo tempo, però, gli ospiti non demeritano e riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Sechi. Ma al 37' la Macomerese passa: assist al bacio di Luca Di Angelo per bomber Patteri che beffa Esposito relizzando il suo sesto gol in campionato. Nella ripresa i padroni di casa salgono in cattedra e chiudono la contesa. Al 53' c'è spazio per un tentativo di Di Angelo che si stampa sul palo. Poi all'80' il neo entrato Scarfò serve alla perfezione Alberto Sanna che deposita in fondo al sacco il gol del raddoppio. Cinque minuti più tardi è ancora Sanna a firmare la rete del definitivo 3-0, ben innescato dal solito Di Angelo. Vittoria che permette ai biancoblu del Marghine di riportarsi a due lunghezze di distanza dalla zona playoff. Nella prossima giornata la Macomerese andrà a fare visita alla vice capolista Tempio, mentre il Castelsardo riceverà il Lauras.