Seulo in palla La Monteponi non regge l’urto

SEULO. Cinismo, freddezza e determinazione hanno portato alla vittoria i ragazzi di mister Grudina contro un Monteponi Iglesias ben disposto in campo. Al 10’ Oppes impegna Asunis. Al 17’ azione di...

23 gennaio 2017

SEULO. Cinismo, freddezza e determinazione hanno portato alla vittoria i ragazzi di mister Grudina contro un Monteponi Iglesias ben disposto in campo. Al 10’ Oppes impegna Asunis. Al 17’ azione di contropiede di Farci che crossa in areaMa Ollano blocca il colpo di testa di Foti. Al 37’ passano in vantaggio i locali con Trogu che su assist dalla sinistra di Ghiani insacca di testa. Due minuti dopo il Seulo raddoppia con Trogu. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono la partita senza impensierire la porta di Asunis. La partita termina con la vittoria del Seulo per 2-0. Al termine della gara la dirigenza del Seulo ha festeggiato i tre punti appena conquistati.