tempio0laerru2TEMPIO: Foddanu, Cocciu, Mundula C., De Gioia (dal 32’ st Cossu), Debidda (dal 45’ Mundula S.), Leonardi (dal 33’ st Abeltino), Addis, Fara (dal 13’ st Tortu), Roselli M., Trudu, Chessa....

TEMPIO: Foddanu, Cocciu, Mundula C., De Gioia (dal 32’ st Cossu), Debidda (dal 45’ Mundula S.), Leonardi (dal 33’ st Abeltino), Addis, Fara (dal 13’ st Tortu), Roselli M., Trudu, Chessa. All. Nativi.

LAERRU: Piretta, Eretta, Manca, Atzoik, Silvas, Vacca, Spano (dal 23’ st Canu), Lostia, Pinna (dal 48’ st Piras), Frisci, Fraoni (dal 49’ st Carta). A disposizione: Corda. All. Corda.

ARBITRO: Leoni di Ozieri.

RETI: 2’ st Fraoni; 46’ st Pinna.

NOTE: spettatori 200 circa, angoli 2 a 1 per il Tempio. Ammoniti Abeltino, Trudu, Chessa, Atzoik, Silvas, Vacca.

TEMPIO

C’era entusiasmo al Manconi per l’esordio casalingo dei galletti, usciti a fine partita tra gli applausi dei tifosi nonostante la sconfitta. A dire la verità però, il Tempio con un briciolo di fortuna in più avrebbe potuto tranquillamente pareggiare. Dopo il vantaggio ospite maturato al 2’ della ripresa, quando in contropiede Fraoni ha insaccato in diagonale alle spalle di Foddanu su assist di Pinna, gli uomini di Nativi hanno infatti colpito due volte i pali della porta avversaria.

Al 18’ su punizione dal limite, Chessa ha mandato la sfera a stamparsi sull’incrocio dei pali a portiere battuto, e poi al 31’ su punizione di Addis ancora Chessa ha colpito la palla andata a sbattere sul palo. Gol sbagliato, gol subito e così più tardi nel recupero, Pinna ribadiva in rete una palla che Lostia aveva calciato sul palo, chiudendo la partita sul 2 a 0 per il Laerru. In pratica sono state queste le occasioni più importanti di una partita giocata sempre sulla corsa e ad un ritmo alto. Il Laerru è apparso più equilibrato, ma il Tempio non ha demeritato e ci ha creduto sino alla fine. Ai galletti è mancato il risultato, con Nativi che negli spogliatoi ha dichiarato di essere soddisfatto della prestazione della sua squadra. C’è fiducia nel gruppo, arriveranno presto giorni migliori.