carloforte eliminato

Rete di Monni e poi solo sbadigli Monteponi avanti senza fatica

SILIQUA. Forti della vittoria in trasferta all’andata per 2 a 0 i minerari superano nella partita di ritorno a Siliqua per uno a zero il Carloforte e passano al turno successivo. Nella prima parte...

17 settembre 2018

SILIQUA. Forti della vittoria in trasferta all’andata per 2 a 0 i minerari superano nella partita di ritorno a Siliqua per uno a zero il Carloforte e passano al turno successivo. Nella prima parte della gara la partita si vivacizza al 26’, quando la Monteponi perviene al vantaggio con Monni, che infila Antonio Grosso con un bel tiro da limite al termine di una ripartenza che aveva visto impegnato tutto l’attacco. Si capisce che i carolini non sono in giornata perché la loro reazione tarda ad arrivare, sono ancora gli uomini di Marras ad avvicinarsi al doppio vantaggio dopo che un difensore respinge sulla linea un altro tiro di Monni al 46’. Nella ripresa gli iglesienti controllano la gara.