vittoria in rimonta

La Ferrini non si arrende mai e alla fine beffa il Guspini

CAGLIARI. Grande prestazione della Ferrini che, in svantaggio per due volte, riesce a recuperare in entrambe le occasioni e trovare anche la forza per passare definitivamente in vantaggio. Termina...

11 novembre 2019

CAGLIARI. Grande prestazione della Ferrini che, in svantaggio per due volte, riesce a recuperare in entrambe le occasioni e trovare anche la forza per passare definitivamente in vantaggio. Termina tre a due a favore dei blucerchiati che, grazie a questa affermazione, accorciano le distanze dalla vetta occupata ancora dal Carbonia che ora dista soltanto una sola lunghezza. Bene anche il Guspini, trascinato da un ottimo Caddeo autore di una doppietta. L'undici allenato da Giampaolo Murru ha poco da rimproverarsi. Ma passiamo alla cronaca. Ospiti subito sugli scudi dopo appena cinquanta secondi di gioco. Nicola Selis impegna Sarao che si rifugia in calcio d'angolo. La Ferrini risponde al 5' con Usai, il cui diagonale sugli sviluppi di un corner costringe Toro al miracolo. La partita è bella ed offre un susseguirsi di emozioni da ambo le parti. Il Guspini ci prova dalla distanza prima al 6' con Caddeo e poi all'8' con Floris. Niente di fatto. Il gol è nell'aria ed arriva puntuale al 16'. Usai stende in area Caddeo. L'arbitro non ha dubbi e concede il penalty che lo stesso Caddeo trasforma. La reazione degli uomini di Pinna non si fa attendere. Al 22' Podda viene atterrato in area. Secondo calcio di rigore di giornata che lo specialista Fabio Argiolas trasforma, nonostante Toro fosse nella traiettoria. Dopo una rete annullata giustamente alla Ferrini (Matteo Argiolas) è nuovamente il Guspini Terralba a riportarsi avanti al 32' con una magia di Caddeo dai venticinque metri. Sul finale il grande cuore della Ferrini batte ancora. Podda inventa un gol spettacolare andando a beffare di tacco un incolpevole Toro. Nella ripresa, già al 6', il Guspini prova ad impensierire Sarao sull'asse Suella-Floris. Il gol vittoria dei cagliaritani arriva al 60'. Fabio Argiolas batte forte un angolo dalla destra; sfortunata deviazione di Ezeadi: 3-2. (ma.ca.)

L’intervista in tv

Alessandra Todde: «L’Italia non è il paese della felicità che racconta la premier Giorgia Meloni»