motori

Ledda, Casiddu e Calza le stelle del regionale Aci Sport Karting

ALGHERO. Dopo sei gare tra Sestu e Alghero si è concluso sulla Pista del Corallo il Campionato regionale Aci Sport Karting.Nella categoria KZN vittoria di Francesco Casiddu nella Iame X30 Mini WS di...

15 novembre 2019

ALGHERO. Dopo sei gare tra Sestu e Alghero si è concluso sulla Pista del Corallo il Campionato regionale Aci Sport Karting.

Nella categoria KZN vittoria di Francesco Casiddu nella Iame X30 Mini WS di Vittorio Siriu. Daniele Demartis vince la X30 Senior (e il trofeo Iame X30 Junior Series Sardinia), Silvio Calza il trofeo Iame X30 Junior Series Sardinia. Nella X30 Junior 125 successo di Valentino Ledda, della scuderia Autoservice Sport. Il giovane di Burgos ha sorpreso anche un campione del rally come Gianluigi Galli che in lui, nell’Ice Driving Race a Livigno lo scorso inverno, ha visto un talento innato.